О компании
Новости
Цены
Наши партнеры
Обратная связь
   


на главную info@stroyplastic.ru карта сайта









Заборы из Лиственницы

Крупное хвойное дерево, из семейства сосновых, у основания достигающее 2.5м в диаметре и 50м в высоту. Возраст рабочей древесины 790-1000 лет, но встречаются деревья в отдельных районах, возрастом до 1300 лет. Лиственница распространена почти по всей территории России, но ценится только лиственница, растущая в Сибири. Так как на Европейской территории климат мягче, древесина лиственницы намного рыхлее и сравнима с обычной сосной, где толщина годовых колец достигает 4мм.

Сибирская лиственница по своей прочности сопоставима с дубом. Лиственница – 109 ед., дуб – 110 ед. Лиственница обладает многими полезными свойствами. Ее древесина одна из самых стойких к механическим повреждениям, не уступает дубу, а, будучи высушенной, лиственница и изделия из нее не подвержены гниению, так как присутствие в ней камеди (природного вещества) защищает древесину от порчи. Поэтому постройки из лиственницы стоят столетиями. Известно немало строений из лиственницы, возраст которых превышает 1000 лет. Например, Венеция стоит на сваях из лиственницы, так как бетонные не выдерживают разрушительной силы морской воды. Сибирская же лиственница хорошо противостоит воздействию воды, даже соленой. Грызуны и древесные жучки ей также не страшны. Лиственница широко применялась в кораблестроении. В этом с ней могут конкурировать только некоторые тропические древесные породы.

В цветовой гамме лиственница имеет 12 оттенков и превосходит в этом такие породы деревьев, как дуб, бук, клен, ясень. Современные технологии позволяют изготавливать из древесины лиственницы разнообразный строительный материал: от пиломатериала до материала высококачественной отделки.

Качественно выполненная работа по изготовлению вагонки, половой доски, паркета и т.п. не требует дополнительной обработки и пропитки, так как природная пропитка камеди защищает изделия из лиственницы, а значит, минимизирует затраты при отделке помещений материалами из сибирской лиственницы, что обуславливает высокий спрос на них.

Экологическая чистота, естественный блеск, богатая гамма оттенков древесины и теплые тона создают уют и здоровую природную атмосферу в домах, построенных и отделанных сибирской лиственницей. Дизайнеры всего мира широко используют в своих работах отделочные материалы из лиственницы, качество и красота которой позволяют выполнить работу на высочайшем уровне.

Отходя от темы лиственницы, мы можем предложить натуральный пиленый шпон, он же ламель. А так же, мы профессионально занимаемся производством паркетной доски, по технологии инжеренрной доски

 

Наименование Размер длина*высота Изображение
Секция "МАССИВ"
толщина ламели для ограждений - 19мм
2000*2000 увеличить
Секция "Штакетник"
толщина ламели для ограждений - 19мм
2000*1000 увеличить
Секция "Американка"
толщина ламели для ограждений - 19мм
2000*2000 увеличить
Столбы 86*86*3000
86*86*1640

   
Изделия из Сибирской Лиственницы
Заборы из Лиственницы
   

Наши телефоны:


(495)974-23-81, 974-23-82



Главное Меню

• Пластиковая сетка Стрэн (Stren)

• Пластиковая сетка Тенакс (Tenax)

• Трубы полиэтиленовые

• Геосинтетика

• Пластики

• Кровельные материалы

• Доска пола


Все новости компании
Добрый день!

Данный раздел новостей не поддерживается. Все новости Вы сможете найти на нашем сайте http://www.ufort.ru/news/ который поможет не только с ... 

Началась акция "Скидка 7%"

Отделом продаж было принято решение о запуске акции "Скидка 7%"

 

Труба гибкая гофрированная двустенная

Новая позиция. Ознакомиться можно в соответствующем разделе цен. 

Сетка Славрос

В продажу поступили пластиковые сетки и решетки Славрос. С ценами можно ознакомиться скачав файл с ценами из раздела «Цен» либо открыв страницу с ними. 

Изменение цен на пластиковую сетку Тенакс (Tenax)

Изменение цен на пластиковую сетку Тенакс. Будьте внимательны. С новыми ценами можно ознакомиться в разделе «цены» 



 

Компания ООО "Уфорт"

Все права защищены © 1999-2011

125212, Россия, Москва, Головинское шоссе 5 завод "ЗНО"

Тел.: (495)507-79-17

Часы работы : Пн-Пт с 10-00 до 18-00

E-mail работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю: info@stroyplastic.ru

Разработка - "Сёма.Ру"
на главную